11
Jul
08

Azman!!! Yordan!!!

Assalamu’alaikum Warohmatullahi Wabarokatuh,

Hi Yorman, itulah kata yang muncul ketika Silvia membalas emailku… Kenapa Yorman sih?? Sebenarnya semua berawal dari banyak sekali orang di NCKU ini yang salah memanggil kami berdua. Azman dipanggil Yordan. Yordan dipanggil Azman.. Jelas jelas beda gito loh (ntar liat aja foto kita berdua dan bandingkan).

Kalau hanya sekali dua kali, manggil salah.. itu bukan masalah.. tapi kalau berkali kali dan banyak orang.. kan mboseni, hehehe.. Inilah daftar-daftar makhluk (yang kuingat) diantara sekian banyak yang memanggilku dengan sebutan Mantan Ketua BEM UI itu:

1. Jason, classmate dari USA.. Dia dengan tenangnya tiba tiba menyapa.. Hi, Azman how are you, long time no see?? (Lokasi di parkiran Dorm IMBA NCKU)

2. Silvia, Officernya IMBA NCKU, tiba-tiba teriak di officeAzman, Professor Wu already signed your course exemption application” (LOkasi: Office IMBA NCKU)

3. Boogie, Senior dari Mongolia, “Hi, Azman.. would you like to help me??” (Lokasi: Fitness Centre)

4. Garret, Classmate dari Ireland, Hi Azman.. (Lokasi Lantai I IIMBA NCKU)

5. Phuong, Senior dari Vietnam.. dia ceting dengan Azman tapi dia mengira itu aku.. dia bertanya.. what is the full name of IRD Professor?? Padahal yang ikut MK itu kan diriku dan dia grupmateku, kakaka.. (Lokasi dunia maya, halah opo iki)

6. Jeremy, Classmate dari Kanada.. Hi Azman.. whats up?? Sambil melambaikan tangannya kepadaku.. Maksud?? (Lokasi Kelas HRM)

7. Paola, Senior from Bolivia.. Azman, do you know him?? [sambil nunjukin kertas yang bertuliskan nama salah seorang Guru Besar salah satu PTN di Indonesia] (Lokasi IIMBA Office)

8. Ivan, Staff IIMBA Office… Azman, do you know where is the key of Harvard Room?? Gua cuma ngeliatin ni orang, dan rasanya pengen tak terkam mukanya, huahahaha… (Lokasi IIMBA Office)

9. Alvaro, Junior dari Panama.. Dengan sok akrabnya tiba tiba dia bertanya kepada Azman, Hi Man, where is the picture? Please sent to me? Do you take our picture when we were presenting yesterday, rite??” Padahal yang ngambil foto dia kan.. diriku… fiuh.. (Lokasi Research Room)

10. Trinh, Ph.D Student dari Vietnam… Azman, I got it, Nicholas teach me how to do that?? Lah, yang diajak ngomong kan aku, Azman aja duduknya jauh dibelakang..  (Lokasi Ruang 62201, Kelas Communication Network)

Pokoknya masih banyak yang lainnya. Agak sebel juga sih.. Nah, pertanyannya emang kita berdua semirip apa sih?? Perasaan gak ada dikit aja miripnya… Dan sebetulnya kan nama Yordan lebih mudah dari Azman.. terutama bagi teman teman western.. Tapi kenapa salah terus??? fiuh..

NB: Komentar ini akan terus bertambah, seiring berjalannya waktu, hehehe..



2 Responses to “Azman!!! Yordan!!!”


  1. 1 Adi
    July 29, 2008 at 5:37 am

    Mirip Bos.. bahkan mirip banget, hihihi… Cuma bedanya nyang atu putih, yang atunya item, nyang atu endut, yang atunya juga gemuk, ha..99x,

    Trus nyang mirip apenye?? Cuma idung doang, hwakakakaka….

    sukses selalu untuk kalian berdua…

  2. 2 yordangunawan
    July 29, 2008 at 6:10 am

    hmmm… Iya nih, udah kelewatan para manusia di NCKU….

    Jelas jelas jauh banged bedanya, pake acara salah panggil, haha..

    Cuma ya.. lumayan sih disamain sama Mantan Ketua BEM UI, hahaha


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


%d bloggers like this: